deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Category:

Последнее танго в Галифаксе

Спасибо, спасибо, спасибо Насте ryzhaya_stana за чудесную рекомендацию фильма - мини-сериала Last tango in Halifax. Это милый, английский сериал (всего 2 сезона из 6 серий каждый, по 50 минут), посмотрев пока что 2 серии которого я втянулась... Ах, Англия, я вновь хочу туда... В фильме много всяких мелочей, которые подмечает мой глаз, и это "узнавание" меня очень радует. Прекрасный сюжет и замечательные актёры!
И боже мой, эти вежливые разговоры, эти обороты речи, этот тонкий английский юмор! Обожаю! А какой английский, его можно и нужно слушать без дубляжа обязательно! Смотрю с субтитрами, субтитры почти не гляжу! :)
Настя написала, что она совершила ошибку, посмотрев сериал за 2 дня. Я, похоже, совершу ту же ошибку, но я люблю и читать, и смотреть "запоем", поэтому сериалы люблю именно законченные. По этой причине не начинаю смотреть пятый сезон Downton Abbey - не могу целую неделю ждать, чтоб узнать, а что же там дальше, я такая нетерпеливая ;)

Чай готов, иду на погружение в третью серию! :)
Tags: Благодарность, Киномания
Subscribe

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments