deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Про зоопарк и глупость с жестокостью.

Наружные стены зоопарка выглядят достаточно привлекательно:



Есть фотографии, рассказывающие про некоторых зверей:





Уже внутри.
Вот этот QR-код сканируется приложением и на экран выводится информация.




Попугайчики-неразлучники. Один другому что-то чирикал, второй молча слушал :)



И про зоопарки печальное. Висит вот такая информация:



Я в шоке! Почему, если написано не кормить - обязательно надо давать человеческую еду, которая и нам-то не полезна? Чипсы вот я не ем, потому что это же химия сплошная, с огромным количеством соли и усилителями вкусов. А зачем давать это животным? При этом там не до всех них дотянуться можно, то есть реально нужно изловчиться. Зачем??
Но еще больше меня поразили животные, которые умерли от травм. Неясыть - стресс от попадания снежком. Что это? Почему? Зачем? У меня нет слов.

И в продолжение  - случай при мне. Клетка с пантерой, которая лежит как раз у самой решетки. Но есть еще один слой уже клетчатой решетки (как у попугаев), отделенный от внутренней клетки где-то 20 сантиметрами пространства. Я думаю, это как раз для того, чтоб не совали еду и пальцы. Так вот, какой-то парень просовывает под низом прутьев руку и пытается дотянуться до пантеры. Погладить! Ему девушка говорит "откусит ведь", а он :"Ничего, пришьют, зато пантеру поглажу". No comments.
Tags: Прямой разговор, грусть
Subscribe

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments