deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Ресторан над облаками

Сколько я смотрела репортажей про кейтеринг - организацию бортового питания, и всегда остаюсь под впечатлением от масштабов происходящего.
За последнее время у меня подобралась коллекция блюд, подаваемых "выше облаков" - от разных авиакомпаний.


Начнем с Турецких авиалиний, здесь у нас спец.заказ - Sea food - омлет с лососем, йогурт со злаками, тарелочка фруктов. Вкусно всё!

Авиакомпания Люфтганза просто поразила в самое сердце величиной порции:

Там немецкий картофельный салат, сверху тоненький куриный шницель, и 10 малюсеньких соленых кренделей (в боковом отделении). Я понимаю, что это на рейсе в 1 час 50 минут, но все равно как будто издевка, и чувство голода только усилилось. Пришлось потом есть в аэропорту, ожидая следующего рейса.
А вот и следующий рейс, 4х часовой. Здесь они уже исправились:

И у Люфтганзы, и у Турецких авиалиний, что очень нравится, так это качество посуды, в которой сервирован обед, и не-пластиковые вилки-ножи-ложки. Приятно ведь есть!
А у Турецких авиалиний сейчас и дизайн тарелочек изменился, они такие изогнутые, красивые! В следующий раз надеюсь сфотографировать :)

Рейс Аэрофлота в Москву (2 часа 20 минут). Очень скромно.

Рейс Аэрофлота в Стамбул (3 часа):

Хоть так иностранцев с нашей гречкой познакомить, где ж они еще ее поедят, как не в самолете! :)

И напоследок "Уральские авиалинии" - рейс в Москву (2 часа 20 минут) - сравните с тем же Аэрофлотом! Уральцы откармливают!
На фотографии не видно, но в упаковке какое-то невероятное количество колбасы! Ну и горячее, вполне вкусное, хоть и выглядит как-то не особо.

Почему-то потерялись фотографии а/к "ЯмалАвиа", жаль...

Очень я люблю покушать в полете:)
Tags: Авиа, вкуснотищща
Subscribe

  • Золотая осень

    Сто миллионов фото на телефоне, а ничем не делюсь. Вот теплые выходные в октябре, +20, и я конечно урвала еще велосипедную прогулку вокруг Шарташа…

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • (no subject)

    У нас еще +15. Наверно, последний день такой был. Дальше зима.

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Золотая осень

    Сто миллионов фото на телефоне, а ничем не делюсь. Вот теплые выходные в октябре, +20, и я конечно урвала еще велосипедную прогулку вокруг Шарташа…

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • (no subject)

    У нас еще +15. Наверно, последний день такой был. Дальше зима.