deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Удивительная история

В 2004г я с подругой ночью ездила в Мармарис. Возвращаемся домой (в наш поселок), а там дорога красивая-красивая - горный серпантин. И ночь звездная-звездная, а раз за городом, то звезды яркие, а раз мы в горах, то звезды - близкие, низкие, гроздьями висят на небе.
Мы остановились. Над нами - это небо, а внизу город в огнях. Красота, одним словом, непередаваемая. Закрывая глаза, я вновь и вновь вижу это.
И играла песня по радио. Какая-то очень красивая, пронзительная такая. Слов не помню, вот запомнились 2 слова (ellerimde gulum), и мотив в голове остался. И помню только, что певец этот погиб очень рано (когда мы слушали песню, он уже погиб в автоаварии)
И не знала я ни его имени, ни названия песни, а песню помнила - мелодией (с 2004 года!)
А сегодня я слушала турецкое радио. И - я услышала эту песню. Я сразу ее узнала. Вот сразу же.
И там были эти 2 слова, которые я помнила. B я нашла информацию про певца, что он погиб в автокатастрофе. (Такой молодой)
И теперь я слушаю эту песню. Целый день. Почему-то находка этой песни сделала меня такой счастливой! Ну то есть как-то по-новому осчастливила меня. Просто непередаваемые чувства.
Kerim Tekin - kar beyazdir olum

Tags: Настроение
Subscribe

  • Дождливый день в Стамбуле

    Прошлый год, 20 сентября. Все дни в Стамбуле были солнечными, кроме этого. Я ничего не планировала на этот день, и все было спонтанно. Утро…

  • Заметки из Стамбула, 2019г

    Я наблюдаю за вечерним хаотичным движением Кадыкея. Столько людей в Екб бывает разве что на праздник какой-то, а здесь это ежедневная жизнь, и хоть и…

  • Банска Штявница, Новый Замок

    Продолжаем прогулку. Новый Замок является одной из доминант города, его видно почти отовсюду, т.к расположен он на высоком холме.…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments