deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Мысли на пляже

Год назад, оставшись одна на отдыхе, взяла из номера одеяло. Пришла на пляж, села на шезлонг, завернулась в одеяло, и сидела, просто смотрела на море.
Мне было куда пойти, у меня были друзья там, но по сути - и по-настоящему - я была одна. И я пришла, чтоб глубже прочувствовать это одиночество и понять его.
Небо было темным, звезд почти не было. Сколько можно так сидеть и просто смотреть на море? Долго ли? Так, что никуда не надо идти, торопиться, потому что торопиться некуда и никто не ждет. Идти - только в номер и только чтоб спать.
Я сидела долго, пока не замерзла. И записала тогда в дневнике:

Волна набегает вослед другой волне. Море шумит. Море прекрасно
Я как -то говорила,что люблю море за его энергию. Оно бескрайнее,и его возможности тоже. Оно забирает боль и разочарование,возвращает радость и какое-то удивление и волнение перед жизнью. Такое,что выдыхаешь:"как прекрасна ты, Жизнь!"
И сейчас мне стало ясно,что любовь - она как море. В нее втекает много рек - радость, удовольствие, волнение, страсть, и т.д., но даже если несколько рек пересохнет, море не обмелеет.
Любовь как море-постоянная энергия, все время в движении, не замирает. Даже если штиль - то он временный. И штиль - это не стабильность.
Любовь - как море, накрывает волна за волной. Ни море, ни любовь никогда не бывают одинаковыми, хотя вроде все те же.
Любовь как море - все прощает. Забирает грусть, возвращает радость.
Любовь, идущая от сердца, - она такая.
Tags: Прямой разговор, море
Subscribe

  • Вот прекрасный фильм про Африку

    Когда я смотрела фильм Holday in the wild, я все вспоминала фильм, который смотрела еще в начале 90-х, вот там были настоящие приключения в Африке.…

  • Про кино

    Я вчера посмотрела милую легкую мелодраму, заодно закрыла категорию "действие происходит в Африке". Фильм называется Holiday in the wild (2019) Там…

  • Каминг аут.

    Мне очень нравятся книги и (некоторые) фильмы о первом контакте. С внеземной жизнью,если вы не поняли.Более того, я верю, что это произойдет, рано…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments