deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Categories:

Приветственное :)

Имя мне дано - Надежда.

Что обо мне нужно знать:
Я люблю дороги, пути и шествия, поездки, пешие прогулки.
Была не так чтоб много где, но была бы больше, если б постоянное не возвращалась в Турцию, к которой питаю нежные чувства :)
Мне нравится заниматься языками, ковыряться в словах, разбираться в их первоначальном смысле, который они несут, придумывать свои теории.
Словам я придаю большое значение, ведь они - выражение наших мыслей, а мысли - материальны, я в это верю.

Про свой ЖЖ


Мой ЖЖурнал - это калейдоскоп моей жизни, наполненной прогулками, путешествиями, книгами и стихами, музыкой и рукоделием, а также жалобами на плохую уральскую погоду. В то же время я не пишу на глубоко-личные темы (я и говорить об этом не люблю, поэтому друзья считают меня скрытной).

ЖЖ - это мой способ рассортировать воспоминания и упорядочить фотографии, а также поделиться той информацией, которая приобретается "на месте" и которую трудно найти в интернете. В основном это именно дорожная информация, как добраться и так далее. Именно ее я долго выискиваю, прежде чем ехать куда-то, и именно в ней я всегда нуждаюсь, и обычно ничего толкового не нахожу. Поэтому потом (испытав все на себе) пишу об этом - вдруг пригодится кому-то, как я, самостоятельному путешественнику? :)

Все фотографии - мои личные, если не указано иное, все посты - также мои.

Про друзей:

Я добавляю в друзья тех, кто показался мне интересен, если вам покажется интересным мой журнал - будем взаимными друзьями, не показался - значит, не будет, это абсолютно нормально.

Такая же политика у меня в отношении тех, кто френдит меня: я не стремлюсь к количеству, мне очень важно качество, журналы с перепостами, журналы о политике, смешных картинках мне не интересны.
Если вам интересно меня читать - читайте, а там может и подружимся! Если нужна только взаимность - это не ко мне, не могу обещать!

Я с удовольствием читаю журналы пишущих самостоятельно (и думающих!) людей, и если мне есть что сказать - то я комментирую. Иногда ведь достаточно читать :)
Если вы добавили меня в друзья, вы можете представиться в комментариях ниже, мне будет приятно, если Вы укажете, почему вы решили добавиться в друзья, как Вас зовут, откуда Вы.
Бывает, я отфренживаю журналы, которые по разным причинам перестаю читать. Думаю, у каждого из нас есть такое право, и тут не нужно извинений.

Все комментарии в приветственном посте скрываются - по определенным причинам.

Про метки:

Люблю Турцию - это видно. У меня появилась метка "Турция", также есть Фетхие и окрестности, Мармарис и все-такое, Датча, Кушадасы, и общий их объединяющий - Путь и шествие - о моем одиночном путешествии по побережью и указанным городам в течении месяца (Сентябрь 2013). В 2014 совершено турне на авто "Вокруг Мраморного моря" и остальное время проведено в Стамбуле. Еще я была в Алании (о, уже 7 раз), ездила в Каппадокию, ну и Стамбул - люблю нежной любовью.
Карта Турции с местами, где была  что видела со ссылками на посты.
карта Турции.png

Остальные места также указаны поименно.

Есть также тег Уральские места и Пермский край.

Для Англии - Англия

для стихов - siir

И еще обширный тег - Словакия (карта с местами - тут) и Чехия.
карта словакия.png

Tags: Я
Subscribe

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • Для истории

    Снег начался днем и до сих пор идет. 28.04.19

  • И о погоде

    Я рано начала радоваться, что весна в этом году ранняя: почти неделю стояло +3 + 4, снега много растаяло, а вчера налетел ветер и принес сантиметров…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • Для истории

    Снег начался днем и до сих пор идет. 28.04.19

  • И о погоде

    Я рано начала радоваться, что весна в этом году ранняя: почти неделю стояло +3 + 4, снега много растаяло, а вчера налетел ветер и принес сантиметров…