deniz_kizi

Category:

Люблю Питер

Поддерживаю написание постов о прекрасном городе нашей страны в день его Рождения! (спасибо ryzhaya_stana)

Первая поездка в Питер была в 8 классе, точнее, через город в Финляндию, и наверно мы были  северной столице всего день. Была зима, я плохо себя чувствовала, и не помню ничего, кроме Эрмитажа (в котором я тоже мало что помню).

Второй приезд был по делам, на день — утром прилетела, вечером улетела, но до сих пор помню то утро, когда искала нужный адрес и удивлялась необычной тишине центра... во второй половине дня съездила на экскурсию, поужинала в кафе Анталия, и улетела домой. Был ноябрь.

Поэтому лишь в третий приезд я смогла действительно насладиться городом на Неве. И это было ровно 5 лет назад, в . Поездка тоже была рабочей, мы тогда с моей подругой и коллегой Дианой слетали в Казахстан, а оттуда прилетели в Питер. Дел было всего на день, но мы остались на выходные. Тогда же развиртуализировались с Ланой lana_brennan :)только у меня нет нашей фотографии.

Ровно через год, снова в мае у меня была опять рабочая поездка, опять с выходным, с другой подругой-коллегой. Принимающая сторона развлекала — и экскурсией в Исакиевский собор, и поход в музей русской водки, а потом банкетом, конечно. Сами мы тоже намотали немало кругов, я поставила рекорд по количеству шагов в день (побила пару лет назад в Тбилиси).

Все разы был замечательными, но чуть больше насладиться Городом у меня получилось в сентябре 2017, когда я приехала на 5 дней на учебу. Полдня я училась, полдня я гуляла, где хотела. Уже была чуть меньше туристом, чем в первые разы, уже ходила в любимые места, создавала новые. Снова с Ланой встречались.

А вообще, я каждый год собираюсь приехать, но пока откладывается. Питера много не бывает.


promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.