deniz_kizi

Categories:

Лиссабон вид сверху


Из предыдущей поездки я привозила много фоток, сегодня решила показать то, чего не было раньше, ну и подробнее про эту поездку. Постараюсь не наскучить и не показывать много селфи :)

Предыдущие посты тут и тут.

Началось все с самолета, который покружил над городом.

Акведук попал на фото
Акведук попал на фото

Жили мы на центральной улице, напротив площади Коммерции, и это было специфично, из-за шума. Еще и с номером ужасно не повезло, мы вообще получили не то, что ожидали, но на вторую ночь хотя бы поменяли номер, и он был выше и уже выходил на боковую улочку. Тот случай, когда «в отеле только спать» не работает, так как именно спать — не возможно!

Зато вид красивый)

Город. Город на холмах, мы бродили куда глаза глядят, с холма на холм. Находили тихие безлюдные улочки и прекрасные панорамы. Часто с нами рядом не было никого. Для сравнения, на лифт Санта Жушта стояла изрядная очередь.

Про лифт скажу — мы не стояли, а обошли этот холм и поднялись на верхушку лифта 

В городе везде питьевые фонтанчики

Вид на крепость св.Георгия

Мост 25 апреля и вид на статую Христа (Кришту Рей) 

21.
21.

В Лиссабоне мы пробыли 1 вечер, 1 полный день и следующий день до 12. В центре жить удобно, метро мы пользовались только чтоб добраться из аэропорта, потом из отдаленного райончика, куда ушли пешком, доехать до отеля, и съездить в Белен (район), хотя в одну сторону мы догуляли пешком. Не рекомендую этого делать, т.к. я думала, что моно пройти вдоль набережной, но это не так.


promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.