deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Category:

Про мясо -2

Я с детства люблю солдатскую кашу - гречу с тушенкой - с полевой кухни. Во всяком случе, именно то, что с детства помню, во взрослой жизни я не пробовала. Это вступление один.
Два - со вчерашнего ужина осталось мясо :) Холодное оно также очень вкусное, и оно с ребер как бы двумя слоями: верхний слой более плотное, менее жирное мясо, второй слой уже с жирочком, и вот холодный он - как тушенка, не та в которой сплошной жир, а хорошая, качественная, где много мяса.

Сложить один и два - мясо я отправила в гречу, туда же добавила соус из мясного сока, получилась невероятная вкуснятина, что-то напоминающее солдатскую кашу, но скорее, для высшего офицерского состава :)

Tags: вкуснотищща
Subscribe

  • Золотая осень

    Сто миллионов фото на телефоне, а ничем не делюсь. Вот теплые выходные в октябре, +20, и я конечно урвала еще велосипедную прогулку вокруг Шарташа…

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • (no subject)

    А у нас 2 дня было лето (и при этом на выходных!) , я дорвалась до озера и загара. И сгорела, конечно. Но фотки такие чудесные получились! Хоть и с…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments