deniz_kizi

Category:

Продолжу про Тбилиси.

Одновременно в эти же даты в Тбилиси была моя троюродная сестра, но они приехали раньше, и уезжали на разные экскурсии. Мы планировали встретиться вечерочком, но так и не. 

Прогулки вдоль реки Куры.

Мост Мира, очень фотогеничный

А это Дом Юстиции. 

Мы шли по замечательной набережной — по другой стороне от дома Юстиции (и нашего отеля). Позже выяснилось, что несмотря на то, что через реку несколько мостов, подняться на них с набережной  — невозможно. Кроме того, рядом идет проезжая часть шириной в 4 ряда, и светофоров, ее перейти, просто нет. Пришлось бежать и нарушать правила.

Подобная история случилась и в другой день. Мы шли уже в другом месте, по другой стороне, потом внезапно дорога (тротуар) просто закончился — уперся в скалу. И началась проезжая часть. Вариантов было 2: вернуться (минут 10 назад) и пойти знакомой дорогой, или минуты 3 пройти по проезжей части (получается, лицом к встречным машинам). Угадайте, что выбрали мы?

На второй день мы на фуникулере поднялись к крепости Нарикала. Взгляд из кабинки фуникулера: Рике парк, мост Мира и культурный комплекс в виде 2х труб. Красивый, необычный, но пока не работающий.

Виды на город. Дальнее высокое здание — Radisson Blu, чуть дальше за ним — наш отель.

Немного креатива. Тут же можно найти кофе, сваренное в турке на песке (но мы пили его в турецком ресторане позже)

Дальше будет крепость Нарикала и Ботанический сад.

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.