deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Олимпийское

Вышла сегодня из дома, пошла прикупать последние подарки, отправлять новогодние открытки, и может быть сходить в кино - такой был список дел. Пошла за машинкой, а улица оказалась перекрыта - бегут олимпийцы!
Относится к этому можно по-разному (я вообще против всей этой шумихи, траты бюджетных денег и прочее), но раз уж они тут бегут (и машину-то не забрать со стоянки!), то я решила посмотреть, а потом пойти гулять пешком (до ТРЦ).
Фотоаппарата у меня конечно же не было, поэтому пара снимков с телефона - приобщиться к Олимпиаде :)

Этот ждет свою эстафету. Пока ждет - общается, улыбается, шутит:
1

Вот подбегает факелоносец:) Он бежит, а вокруг - еще человек 10 (а уж сколько машин перед ним проехало! И с кока-колой, и с рекламой какой-то страховой компании, и скорая помощь, и еще какая-то, из которой с громкоговорителя вещалось "Встречайте олимпийский огонь!", и полиция (на ауди, да), и еще парочка.) Ну да, мы же сегодня о прекрасном!
3


А здесь подбежавший и мной сфотканый зажгли факел, и принявший эстафету побежал дальше.
4

Я дошла пешком до почты, отправила открытки (надеюсь, дойти успеют!), смотрю - движение открыли, и лень ходить пешком холод заставил меня вернуться на стоянку и взять машинку.
Ура, все остальные дела я сделала - докупила подарки, купила новые украшения на елку, пила вкусный кофе с макарунами, прикупила шампанского ;)

UPD
А вот что удивляет - специально ехать и смотреть, как этот олимпийский огонь несут... А ведь едут. Важное историческое событие, ага.
Tags: около меня
Subscribe

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments