deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Надо бы остановиться?

9 рождественских веночков,  6 подсвечников и несколько шишечек-ёлочек.

Все закончила, материалы убрала, прошло 3 часа, а я еще один венок решила сплести: оказывается, основу я сделала, она мне не понравилась, я про нее забыла. А сейчас увидела, поправила, и быстренько опель ее в красный и зеленый. Этот венок без шишек будет, а все остальные у меня с шишками.

Несколько венков у меня с основой из мешковины - смотрится очень фактурно,  но сколько же мусора от нее! Она крошится, поэтому потом ее нужно хорошо перетягивать джутовой ниткой.  Зато такие эко-материалы :)
Занятие очень затягивает, медитативное. В чем-то все венки друг на друга похожи, в чем-то разные. А шишки на них - откуда только не :) Хорватия, Словакия, Турция, и много Екатеринбурга.

Tags: Руко-творчество
Subscribe

  • Дождливый день в Стамбуле

    Прошлый год, 20 сентября. Все дни в Стамбуле были солнечными, кроме этого. Я ничего не планировала на этот день, и все было спонтанно. Утро…

  • Заметки из Стамбула, 2019г

    Я наблюдаю за вечерним хаотичным движением Кадыкея. Столько людей в Екб бывает разве что на праздник какой-то, а здесь это ежедневная жизнь, и хоть и…

  • Банска Штявница, Новый Замок

    Продолжаем прогулку. Новый Замок является одной из доминант города, его видно почти отовсюду, т.к расположен он на высоком холме.…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments