deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Categories:

Мысли вслух (в основном девичье)

Проезжаю Тренчин.  Как жаль, что когда я была там, был дождливый день. Но я все равно покажу фотографии, рано или поздно.
Сегодня была в Братиславе по делам, уже возвращаюсь обратно. Сегодня видела:

Трех крупных рысаков, бегущих по полю (не вместе, сначала одного, минут через 5 другого, и еще через пять третьего). Разглядела маки. При этом по пути туда не увидела Тренчинский град, хотя его трудно не заметить. Вот он какой, на горе (давнее фото из поезда, не хорошего качества)

Маки увидела и в городе


Из забавного. Зрел у меня пост в голове, и я его написала и отложила в отложенные записи где-то с неделю назад. Пост о том, что я еще буду делать в Братиславе. Этот пост отложен до завтра, а сегодня я внепланово была в Братиславе, и убедилась в искренности своих слов: я найду чем заняться в этом городе. Я (помимо дел) с удовольствием гуляла по торговому центру Евровеа. Как же мне там нравится! В месте, где я живу, все прекрасно, но возможности шоппинга да и зыринга ) страдают. А тут я находилась и насмотрелась! С трудом уволокла себя от некоторых совершенно ненужных покупок (могла бы, но шла купить куртку и джинсовые бриджи, а увела себя от сумок, визитницы,  слипперов и футболки - все это Дизигуаль, яркие цвета которой меня просто сводят с ума. ) Ну и так, смотрела. Взгляд больше всего падал на платья, но тут я их не ношу (почти, сегодня как раз в платье). Еще мне нужна была некая рубашка-блузка,  хоть с минимальным рукавом. То что есть - почему-то в основном или белое, или черное, или телесно-персиковое, что мне не подходит. Или без рукава. Или в какой-то цветочек. Или это голубые рубашки, заполонившие все. В общем, так ничего и не насмотрела (футболка Дизигуаль, да, самое то по цветам, но это все-таки футболка, а мне нужно к ней капельку элегантности).
(Фото не покажу).
Блузку, правда, все же купила, но уже в другом месте.

Еще с огромным удовольствием наелась роллов - оказывается, я по ним соскучилась.

В ТЦ:

Tags: Братислава, Словакия, путевые заметки, шоппинг
Subscribe

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • Для истории

    Снег начался днем и до сих пор идет. 28.04.19

  • И о погоде

    Я рано начала радоваться, что весна в этом году ранняя: почти неделю стояло +3 + 4, снега много растаяло, а вчера налетел ветер и принес сантиметров…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments