deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Из новостей

Это гениальное преступление.

Была ограблена почта.
Сначала на почте (маленькое почтовое отделение с 1 работником) раздался звонок, кто-то предупредил, что придет служба дезинсекции.
Через какое-то время позвонили в заднюю дверь и вошел человек, в белом костюме, с закрытым лицом, в перчатках (костюм химзащты). Начал все обрызгивать, и сказал работнице,  чтоб она выложила все наличные деньги, и далее чтоб забрала железные деньги и пошла помыла их в водичке,  а банкноты он обрызгает.
Та пошла мыть монетки.
Вернулась - ни человека, ни бумажных денег.

Речь о десятках тысяч крон.

Tags: Удивительная Жизнь
Subscribe

  • Дождливый день в Стамбуле

    Прошлый год, 20 сентября. Все дни в Стамбуле были солнечными, кроме этого. Я ничего не планировала на этот день, и все было спонтанно. Утро…

  • Заметки из Стамбула, 2019г

    Я наблюдаю за вечерним хаотичным движением Кадыкея. Столько людей в Екб бывает разве что на праздник какой-то, а здесь это ежедневная жизнь, и хоть и…

  • Банска Штявница, Новый Замок

    Продолжаем прогулку. Новый Замок является одной из доминант города, его видно почти отовсюду, т.к расположен он на высоком холме.…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments