deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Category:

А в Братиславе весна в разгаре

Я уже 10 дней, как была в Братиславе, а ни одной фотографии не показала)
Начну с того, что там южнее, теплее и поэтому много цветов. Больше всего, конечно, я люблю сирень, и там она разных оттенков, вплоть до почти белой.
1.


2.

3.


4.


5.


Елки зеленеют.  В прошлом году, когда ходили на Зюраткуль, нам с подругой рассказали, что эти зеленые свежие хвостики очень даже вкусные. Рассказывала одна пара, они оба в детстве ели эти росточки. А мы с подругой ели только стручки акации, а про елки и не знали. А вы ели ели:)))?
6.


7.Цветы. Ирисы.  Уже завядают.


8.


9. Цветущее дерево.

А в следующий раз расскажу про людей, про аритектуру и музеи, и о том, что я еще не видела в Братиславе, если я там уже была.

Tags: Братислава, Словакия, цветочное
Subscribe

  • Про мясо -2

    Я с детства люблю солдатскую кашу - гречу с тушенкой - с полевой кухни. Во всяком случе, именно то, что с детства помню, во взрослой жизни я не…

  • Про мясо

    Я мясо люблю есть, а готовить - не очень, потому что люблю нежно разваливающееся на кусочки мясо, а его готовить надо долго, а еще страшно испортить…

  • Доновалы

    Хочу погрузиться в один выходной в Словакии. Тогда мы всей нашей компанией из троих взрослых и ребенка съездили посмотреть на горы с гор. Доновалы…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Про мясо -2

    Я с детства люблю солдатскую кашу - гречу с тушенкой - с полевой кухни. Во всяком случе, именно то, что с детства помню, во взрослой жизни я не…

  • Про мясо

    Я мясо люблю есть, а готовить - не очень, потому что люблю нежно разваливающееся на кусочки мясо, а его готовить надо долго, а еще страшно испортить…

  • Доновалы

    Хочу погрузиться в один выходной в Словакии. Тогда мы всей нашей компанией из троих взрослых и ребенка съездили посмотреть на горы с гор. Доновалы…