deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Categories:

Сладкое

Работа, доп.работа, встречи с друзьями и родителями, поиски курсов по-английскому, занятия английским - вот мои причины тишины :) Хочу писать про лето и отпуск, про пляжи, про интересные места, чудесные открытия, свои пешие походы, и все это откладываю, откладываю, откладываю... Кладов - много!

А пока пятиминутный брейк и
немного сладкого (мозг подкормить, он же постоянно работает).

Конфетки были куплены в качестве подарка моему боссу (отпустил ведь в такое мое длительное путешествие, мои благодарности ему!)
2013-10-09 21.34.40

Потом вспомнила, что конфет он не ест. Оставила конфетки себе.;)
2013-10-09 21.35.12
Tags: Благодарность, вкуснотищща
Subscribe

  • Про мясо -2

    Я с детства люблю солдатскую кашу - гречу с тушенкой - с полевой кухни. Во всяком случе, именно то, что с детства помню, во взрослой жизни я не…

  • Про мясо

    Я мясо люблю есть, а готовить - не очень, потому что люблю нежно разваливающееся на кусочки мясо, а его готовить надо долго, а еще страшно испортить…

  • Доновалы

    Хочу погрузиться в один выходной в Словакии. Тогда мы всей нашей компанией из троих взрослых и ребенка съездили посмотреть на горы с гор. Доновалы…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments