deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Categories:

Ода Датче

Вспоминая Хисароню с его no hassle zone,  хочу сказать, что в Датче нет необходимости в таких надписях. Здесь не пристают, не домогаются, не зазывают. Просто улыбаются и всегда здороваются по-турецки.Здесь мило, тихо и спокойно. Днем я была на пляже и уснула под шепот моря. Никакой музыки, только тихие разговоры соседей, шум ветра и плеск волн. Лишь вечером, когда я прогуливалась одна, ко мне попытался подклееться какой-то мужичок со словами "Ей, Леди, куда вы идете? Ей! Пшс!" Ну да и фиг с ним:))) и пара фоток с телефона:

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Датча, Путь - и - Шествие, Турция
Subscribe

  • Вот прекрасный фильм про Африку

    Когда я смотрела фильм Holday in the wild, я все вспоминала фильм, который смотрела еще в начале 90-х, вот там были настоящие приключения в Африке.…

  • Про кино

    Я вчера посмотрела милую легкую мелодраму, заодно закрыла категорию "действие происходит в Африке". Фильм называется Holiday in the wild (2019) Там…

  • Каминг аут.

    Мне очень нравятся книги и (некоторые) фильмы о первом контакте. С внеземной жизнью,если вы не поняли.Более того, я верю, что это произойдет, рано…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments