deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Category:

О - Олюдениз

Олюдениз.

Место, о котором написано немало моих постов. Олюдениз в переводе с турецкого означает «Мертвое море», и так называют лагуну и очень красивый пляж.

Место действительно удивительное, красивое, но… очень много народу. В округе есть пляжи более красивые, уютные и малолюдные. Но в целом район Олюдениза, Фетие пришелся мне очень по душе. Там много англичан, все отели в основном маленькие, на завтраках (редко полупансион и все включено), там нет смысла сидеть на одном месте и ходить на один пляж, там как раз вся суть в том, что можно выбрать любой пляж из 5 в округе. Можно выбрать любой ресторан, а в Хисароню (5 км от Олюдениза) отличная ночная жизнь (для тех, кто интересуется). Очень много молодежи, преимущественно английской, что накладывает свой отпечаток на характер отдыха (кто знает, как англичане отдыхают, меня поймет). Но меня соседство с ними радовало (и опять же у меня нет предубеждений что все такие. Есть отвязная молодежь, а есть спокойные интересные люди), меня все время принимали за англичанку (когда я улыбалась, а улыбалась я 80% времени). Я провела там 15 прекрасных дней, и мне не хотелось уезжать совсем. И за эти 15 дней я ни разу не сходила в клуб, а вставала в 7-8 утра и просто получала удовольствие от всего, что со мной происходило.
Мой пост о том, как выбрать регион - Фетхие, Олюдениз, Хисароню или Оваджик
Переход от деревни Каякей к Олюдениз (трекинг) и первые впечатления
Tags: Моя география, Олюдениз, Турция, море
Subscribe

Posts from This Journal “Олюдениз” Tag

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “Олюдениз” Tag