deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Е! Только Екатеринбург

Екатеринбург – город, где я живу, о котором часто пишу. Люблю ли его? Вряд ли. Наверно, это мирное сосуществование.


Что мне действительно нравится в Екатеринбурге? Концерты камерного оркестра B-A-C-H, вечера на озере в Малом Истоке, закаты, которые я наблюдаю из окна, хорошая работа, тихие дворики, неравнодушные люди (встречать таких - огромное удовольствие).

Я еще написала строчку о друзьях, что не так их много у меня в Екатеринбурге, и сначала взгрустнула, а затем поменяла точку зрения - сейчас у меня есть друзья в таких разных местах, что, кажется, куда бы ни приехал, они есть. Плюс к этому ЖЖ-друзья, люди, с которыми я познакомилась благодаря ЖЖ, и с которыми действительно складывается дружба. Это так много!

Я знаю, что Екатеринбург - не идеальное место для жизни, но я, пожалуй, не знаю вообще идеального места. Везде есть свои нюансы, скрытые минусы, преувеличенные плюсы. Сейчас я здесь. Здесь и сейчас. Приму это как данность.


Tags: Екатеринбург, Моя география
Subscribe
promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments