deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Вот и пришел этот день!

Начало волнительно. Рейс на полчаса опоздал, но это мелочи.
Выяснила, что в Аэропорту Ататюрка все обменники с комиссией ( 4%! ну может и не все, а те, мимо которых лежал мой путь).

День прекрасен. Нет жары, покапал дождик, и я почти все время дома. Но я знаю, что дом - в Стамбуле, Я- в Стамбуле, и это наполняет сердце теплом.
А из нашего окна -

площадь Красная видна Мраморное море.)


Фотка с телефона сделана уже на следующее утро, 6:30 местного времени, а когда представится возможность слить фотки с камеры - неизвестно.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Путь - и - Шествие, Стамбул, Турция
Subscribe

  • Как я провел это лето

    Когда еще подводить итоги, как не сегодня. Хотя у меня лето еще не кончилось :) и не знаю, когда считать, когда оно началось в этом году - в марте я…

  • 1 день

    Ну вот, начались гудки машин))) Первый день чемпионата, первая победа. Я после работы прогулялась по Ленина/ 8 Марта и Вайнера. Хоть я не футбольный…

  • (no subject)

    Подхожу к подъезду, в него заходит парочка. Передо мной, но дверь даже не думают придержать.  Ее придерживает вышедшая женщина. Подхожу к лифту,…

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment