deniz_kizi (deniz_kizi) wrote,
deniz_kizi
deniz_kizi

Очередные 2 дня.

Меньше действий, больше состояния.

Я сегодня очень долго спала :)
Хороший день. Был шопинг (чудесный! Всё в одном месте - и брючки, и пиджачок, и платьишко), прогулка по городу - смотрели на тюльпаны, их мало, но они прекрасны, нашли сакуру, она только начинает зацветать, нежно-розовые магнолии, а еще желтый куст под названием "золотой дождь". Вкусно-вкусно пообедали в "Руфине".
Вечером посмотрели фильм, снятый в Оравском граде, где сами съемки наблюдали в прошлом году - я об этом рассказывала где-то :)

***
У нас похолодало и пасмурно. +16.
***
Так хорошо, что не думается ни о чем. Неважно, чем будем заниматься завтра. Состояние расслабленное и очень гармоничное - настолько я погрузилась в здесь и сейчас. Нет состояния - бежать и смотреть достопримечательности, смотрим-хорошо, не смотрим - тоже хорошо. Для усдады глаз мне достаточго выйти в сад, подняться чуть повыше - и смотреть на горы. А для души - очень-очень близкий человек, и мы наслаждаемся обществом друг друга.
Вообще, вот это мое состояние "хорошо"-я не раскладываю на составляющие. Оно как волшебство, магия, вызванное заклинаниями и зельем из корешков. Разберешься из чего состоит - и чары развеются. Пусть будет так как есть. Радостно, тихо счастливо, спокойно. И без спешки, она осталась где-то в другом измерении. В другом мире.

Tags: Словакия, путевые заметки
Subscribe

promo deniz_kizi april 15, 2016 11:58 22
Buy for 20 tokens
Вот и добрались до дегустации! Обещаю рассказать, как правильно пить портвейн :) Как я уже говорила, все винные погреба сейчас сосредоточены не в Порту, а в Вила-Нова-Ди-Гойа, на другом берегу реки Дору. Компаний, занимающихся изготовлением портвейна, здесь достаточно много, и практически…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments